К приезду Дмитрия Медведева аварийный дом в Саратове заклеили баннером

В выходные рабочие спрятали за полотнищем с изображением нового фасада разрушающееся здание на углу улиц Соляная и Чернышевского. В группе «Саратов онлайн» в ВКонтакте появились снимки такой «маскировки». Горожане предположили, что таким образом власти готовятся к приезду премьер-министра в апреле. «Может и дорогу нарисуют!????», - фото собрали большое число комментариев жителей. 

Кроме того, сегодня ИА «Свободные новости» написало, что на ул. Большая Горная в районе Предмостовой площади одетые в спецодежду мужчины и молодые люди красили в непрезентабельного вида частные дома в розовый цвет. А на ул. Соколовая также недалеко от площади подобные частники ранее покрасили в зеленый. Ссылаясь на жителей информагентство отмечает, что благоустройством улиц усиленно занялись на традиционном пути следования кортежа высоких гостей. Так на ул. Лесозаводская в Энгельсе, по которой госдеятели обычно едут после прибытия от военного аэродрома до областного центра, дорожную разметку нанесли до запланированного на этот год ремонта асфальта. 

Напомним, в 2012 году в федеральные СМИ попала история с мертвой кошкой, прямо поверх которой рабочие нанесли разметку на асфальте также в канун визита в регион Дмитрия Медведева.   


 

28.03.2016 15:59
рейтинг (1)
1988
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове