Несколько авиарейсов в саратовском аэропорту «Гагарин» задержали и отменили из-за сильной метели

В субботу авиакомпания «Победа» была вынуждена отменить два вечерних рейса в Москву и обратном направлении. Об этом пишет инфомагентство «Свободные новости».

Задержки рейсов достигали 12 часов. Так, самолеты компаний S7, «Россия», летевшие из столицы, вместо вечернего времени приземлились в «Гагарине» уже утром воскресенья.

Накануне ситуация продолжилась. Борт перевозчика Red Wings поднялся с опозданием в два часа. С такой же задержкой он вернулся в Саратов. Самолет этой же компании прилетел на 1,5 часа позже из Москвы, обратный рейс в столицу задержали на два часа.

Компания «Азимут» отменила сразу четыре рейса. В воскресенье в Саратов не прибыли утренние самолеты из Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону. Соответственно, днем они не вылетели в обратном направлении. Кроме того, борт S7 Москва-Саратов совершил посадку в «Гагарине» с опозданием. Обратный вылет также был задержан.

По информации зампреда правительства области Александра Соловьева, из-за сильной метели на трассах региона возникли массовые заторы. Было приостановлено движение большегрузов в Саратовском, Татищевском, Балашовском, Калининском районах и пассажирские перевозки.

27.12.2021 08:22
рейтинг (0)
149
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове