Саратовский электромеханический завод «РЭМО» стал участником международной выставки «Здравоохранение 2021»

Саратовский электромеханический завод «РЭМО» стал участником международной выставки «Здравоохранение 2021». С сегодняшнего дня стенд предприятия с бактерицидными рециркуляторами и ультрафиолетовыми облучателями развернут в Экспоцентре на Краснопресненской набережной в Москве. Об этом рассказал директор предприятия Аркадий Волошин. По его словам, саратовский завод впервые принимает участие в российской выставке такого направления.

«За два года мир изменился, изменилась и наша бизнес-позиция в нем. Здравоохранение – теперь наша тема. Более тысячи экспонентов, два павильона – выставка обещает быть большой. Мы уже видели стенды всех конкурентов. В общем, впереди четыре напряженнейших дня. Команда на стенде и рвется в бой», - отметил Волошин.

Почти сразу после начала пандемии, в марте прошлого года, «РЭМО» запустил серийное производство бактерицидных рециркуляторов для обеззараживания воздуха. Несмотря на сложный и длительный процесс получения регистрационного удостоверения для медицинских изделий, уже в октября рециркуляторы и облучатели, производимые заводом, разрешили применять в медицинских учреждениях. Предприятие также наладило поставку обеззараживателей в дошкольные учреждения, школы и заведения общественного питания. Кроме того, «РЭМО» получил право поставлять продукцию в страны ЕС.

Выставка «Здравоохранение 2021» проводится в рамках Года науки и технологий в России с 6 по 10 декабря. В ней участвуют более 25 тысяч специалистов из 40 стран мира. В мероприятии также запланировано участие замминистра промышленности и торговли страны Василия Осьмакова, замминистра труда и социальной защиты Алексея Вовченко, президента Торгово-промышленной палаты Сергея Катырина, а также членов Совета федерации и депутатов Госдумы.

Фото - Аркадий Волошин в Instagram

06.12.2021 17:02
рейтинг (1)
893
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове