В Саратове прокуратура начала проверку сообщений о применении силы бойца ГБР к пожилой посетительнице почты

По информации надзорного ведомства, в инциденте участвовал сотрудник охранной фирмы «Авакс». Совместно с Росгвардией прокуроры Заводского района собираются оценить действия работников этой организации и при необходимости принять меры, сообщает пресс-служба областного органа.

В то же время ситуацию прокомментировали в региональном управлении почтовой связи. Там пояснили агентству РИА Новости, что сотрудники отделения вызвали ГБР из-за непредсказуемого поведения одной из посетительниц, которое «мешало обслуживать других клиентов». При этом представители почты отметили, что осуждают действия охраны и обратились к их руководству с претензией.

Очевидцы сообщали, что в почтовом отделении на Орджоникидзе вызвали группу быстрого реагирования из-за неадекватного поведения пенсионерки. Она эмоционально и громко разговаривала, снимала верхнюю одежду и не хотела уходить, но агрессии не проявляла. Один из прибывших бойцов заломил ей руку и бросил ее на пол так, что она ударилась головой о косяк. Другие посетители заступились за пенсионерку, они же сняли происходящее на камеру и выложили в сеть. Роликом заинтересовались следователи.

24.11.2021 11:09
рейтинг (0)
174
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове