В России снова обновлен максимум по суточной смертности от ковида. В Саратовской области скончались 26 человек

За сутки в Саратовской области зарегистрировали еще 26 летальных случаев коронавирусной инфекции. Данные привел федеральный оперативный штаб. В региональном минздраве уточнили, что умели 15 женщин и 11 мужчин, которым было от 59 лет до 91 года.
В общей сложности жертвами ковида в регионе стали 2 335 человек.

Во вторник главный санитарный врач области Ольга Кожанова указала на «тревожный» рост смертности среди пожилых пациентов с коронавирусом. Это происходит, когда заболеваемость в целом постепенно пошла на спад, количество госпитализаций при инфекции сократилось в два раза. О начале стабилизации обстановки говорил министр здравоохранения Олег Костин. За последние сутки зарегистрировали 635 новых пациентов с ковидов, за время пандемии – почти 113 тысяч. Выздоровели около 98 тысяч жителей.

В то же время в России снова зарегистрирована самая высокая суточная смертность от коронавируса. Скончался еще 1 251 заболевший, всего – 260 тысяч человек. Суточный рост числа умерших фиксируются одновременно с постепенным снижением количества новых заразившихся. Вчера ковид обнаружили более чем у 37 тысяч человек. Это немного больше, чем днем ранее, но в целом заметно меньше самых высоких значений, которые наблюдались в начале месяца.

18.11.2021 14:59
рейтинг (0)
111
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове