Власти передумали переносить пункты вакцинации из торговых центра Саратова

Их оставят из-за многочисленных просьб жителей, сказал председатель областного правительства Роман Бусаргин. При этом, по его словам, на улицах города будут развернуты дополнительные прививочные станции. Пневмокаркасных модули областной службы спасения установлены у здания консерватории на проспекте Кирова, на Театральной площади, а также на набережной, недалеко от музея Федина, отметил чиновник в Telegram. Они будут работать с 10 утра до шести часов вечера.

Накануне правительство региона решило закрыть прививочные пункты в ТЦ из-за «бессмысленности» их нахождения там во время действия ограничительных мер. Куда именно их собирались перенести, чиновники не уточнили, но хотели это сделать до сегодняшнего дня.

С 30 октября по 7 ноября в регионе закрыли все объекты розничной торговли, которые не продают товары первой необходимости. Это, в том числе, защитные маски, средства гигиены, подгузники, соски и топливо. Полный перечень установлен отдельным указом областного правительства. Принимать посетителей до конца этой недели также запретили кафе, ресторанам, заведениям культуры, образования и спорта.

Ранее сообщалось, что еще привиться от ковида теперь можно в фойе саратовского цирка.

Фото – Telegram-канал председателя правительства Саратовской области Романа Бусаргина

02.11.2021 15:59
рейтинг (1)
471
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове