Мэр пообещал жителям поселка Семхоз две кольцевые авторазвязки и школьный автобус, но не тротуар

Вчера в ходе встречи жителей поселка со спикером Госдумы Вячеславом Володиным мэр Саратова Михаил Исаев сообщил, что в настоящий момент готовится план по строительству дорог в поселке. Варианты Исаев обещал обсудить с жителями. Об этом пишет ИА «СарБК».


На встрече вспомнили и тротуаре на улице Черниговской: «Без слез сложно ехать, глядя как дети идут в школу: там нет тротуаров вообще. Жители захватили - да, но есть бульдозер и закон» - рассказывали граждане. В ответ Исаев объяснил, что для обустройства тротуара на этой улице «надо рубить» имущество жителей.


«Семьи выходят, говорят: ничего не надо. Мы хотим сделать одностороннее движение с тротуаром. Там по-хорошему расширять и убирать заборы, но сегодня нет никакой возможности. Даже, когда надо перекрывать дорогу, чтобы снег почистить, выгоняют с топорами, у нас водители убегают», - объяснил мэр.

Так же он пообещал решить взять на баланс города поселковое водоснабжение, пустить школьный автобус от поселков Мирный и Саксагай а так же избавить граждан от бродячих собак.

31.08.2021 11:57
рейтинг (0)
145
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове