ДТП с автобусом Саратов-Белгород. Водитель мог свернуть в кювет из-за животного на дороге

Мужчина, управлявший рейсовым автобусом, сказал, что выехал на встречную полосу из-за выбежавшего под колеса дикого животного. Новые данные о ночной аварии, в которой пострадали 12 человек, привел председатель правительства области Роман Бусаргин.

По его словам, автобус принадлежит ИП Гусейнов. «Министерству транспорта и дорожного хозяйства поручил изучить деятельность перевозчика», - отметил глава кабмина.

Проверку по факту ДТП также организовало СУ СКР по региону и прокуратура.

Ранее сообщалось, что сегодня около 2 часов ночи рейсовый автобус опрокинулся в кювет на 620 км трассы Р-22 «Каспий» около села Большая Ольшанка Калининского района. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Шесть пассажиров были госпитализированы, столько же были направлены на амбулаторное лечение.

ИА «Свободные новости» обратило внимание, что на перевернувшемся автобусе нанесена символика саратовской транспортной компании «Властелин». Представители перевозчика отрицали работу на рейсе Белгород-Саратов, но затем рекомендовали родственникам пострадавших обращаться в страховую компанию «Ингосстрах». Источники издания сообщали, что собственником автобуса было ООО «ТК «Властелин».

09.08.2021 14:01
рейтинг (0)
227
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове