Задержанный по подозрению в изнасиловании полицейский согласился сотрудничать со следствием

Однако свою вину он не признает, рассказал ИА «Взгляд-инфо». адвокат обвиняемого Илья Курапов. Он отмечает, что его подзащитный служит с 2016 года, имеет звание лейтенант, характеризуется положительно, у него есть жена и ребенок.

Адвокат уточнил, что следствие пока не заявило ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения. Они надеются, что суд примет во внимание все обстоятельства и не будет заключать полицейского под стражу. Он сейчас находится в больнице, его охраняют там. Версию событий его подзащитного адвокат представить отказался, ссылаясь на «интимный характер» уголовного дела.

Полиция и следственный комитет организовали проверку после обращения 18-летней девушки. По ее словам, ночью 20 июля ее вызвали в отдел полиции №4 Ленинского района Саратова, отвели в помещение для задержанных, где нет камер, после чего 33-летний сотрудник полиции ее избил и изнасиловал. У нее на теле были зафиксированы ушибы на теле, руках и ногах. В ходе расследования произошедшего в мусорном ведре в отделе был найден использованный презерватив. Как сообщает ИА «Свободные новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, полицейский признался, что занимался сексом в помещении, но настаивает, что его партнершей была другая женщина. Проводится экспертиза.

03.08.2021 16:21
рейтинг (0)
165
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове