По факту избиение депутата гордумы Сергея Подсевалова возбуждено уголовное дело

Как сообщили в региональном управлении МВД, был задержан один нападавший. Им оказался 24-летний ранее судимый саратовец. Он в содеянном признался. Его обвиняют в причинении вреда здоровью средней тяжести. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы. Уточняется, что расследование продолжается, будут установлены все обстоятельства произошедшего.

На депутата гордумыот КПРФ и кандидата на предстоящих выборах в городской парламент Сергея Подсевалова напали в прошлый четверг, 8 июля, у дома № 49 по улице Тульской. Врачи диагностировали у него множественные переломы лицевых костей, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Подсевалов ждет операции. Пока врачи не могут провести ее из-за обширной гематомы.

Как утверждают соратники Подсевалова, там было несколько человек, но бил только один. Причиной случившегося они считают его деятельность. Помимо прочего он является одним из руководителей предвыборного штаба Николая Бондаренко на выборах в Госдуму. Сам Бондаренко рассказал «Эху» о якобы подозрительном поведении полицейских, которые общались с подозреваемым так, словно они знакомы, и угрожали Сергею Подсевалов, отмечая, что он «не знает, с кем связался».

12.07.2021 14:29
рейтинг (0)
180
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове