Депутата гордумы Евгения Чернова могут снять с праймериз «Единой России»

Как сообщает пресс-служба партии, на Чернова поступила жалоба о неправомерной агитации.

«В частности, сообщается о том, что помощники Евгения Чернова склоняли сотрудников муниципального бюджетного учреждения «Служба благоустройства города» к организованному коллективному голосованию за кандидата Евгения Чернова, за что было обещано денежное вознаграждение», - поясняет член организационного комитета Вадим Карпов.

Уточняется, что окончательное решение о снятии Чернова с предварительного голосования «Единой России» еще не принято, пока жалоба находится на рассмотрении.

Напомним, праймериз проходят в преддверии выборов в городскую думу. О намерении баллотироваться заявил ряд действующих депутатов, в том числе Евгений Чернов. Пока его комментарий по ситуации с коллективным голосованием бюджетников получить не удалось.

Об организованном подвозе сотрудников бюджетных организаций ранее сообщало ИА «Взгляд-инфо». В сюжете отмечается, что в саратовских МФЦ образовались длинные очереди из сотрудников учреждений «Спецавтохозяйство по уборке города» и «Служба благоустройства». Как предполагают журналисты, они регистрировались на портале Госуслуг, чтобы поучаствовать в предварительном голосовании «Единой России» дистанционно.

Член областной Общественной палаты, председатель общественной организации «Боевое братство» Сергей Авезниязов называл сгон бюджетников на праймериз «постановочным шоу» с целью дискредитировать процедуру и партию власти.

28.05.2021 09:58
рейтинг (0)
127
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове