Мэр Саратова Михаил Исаев пообещал разрешить купаться на новом пляже

Объект был запроектирован как солярий. В конце октября прошлого года в комитете по реализации инвестиционных проектов в строительстве рассказали «Эху», решение о том, можно ли будет купаться на новом пляже, будет принимать городская администрация уже после его передачи на баланс муниципалитета. Глава Саратова Исаев заверил, что причин для беспокойства нет. Кроме того, с подрядчиками принято решение уложиться до 1 июля.


«Сейчас на территории работают несколько подрядных организаций. С одной стороны — те, кто заканчивает работу возле берега, над всем конструктивом, над городским пляжем. Второй подрядчик — тот, кто будет делать так называемую рекреационную зону, которая подразумевает функционал прибрежного отдыха — детские и спортплощадки, зоны общепита. Мы вложили в проект уличный кинотеатр, места матери и ребенка, пост полиции», - цитирует Исаева издание «Бизнес-Вектор».

Ранее губернатор Валерий Радаев потребовал одновременно открыть участок новой набережной и пляж в Саратове, ускорив темп работы.


От улицы Вольской до 2-й Садовой будет создана единая зона отдыха со спусками к Волге. В районе улицы Шелковичной будет смотровая площадка. Сейчас начался снос гаражей рядом с набережной.

10.05.2021 14:32
рейтинг (0)
233
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове