Несмотря на визит Владимира Путина в Саратовскую область, глава региона за месяц потерял позиции в рейтинге влияния

Исследование по итогам апреля сегодня опубликовало. Агентство политических и экономических коммуникаций. Глава нашего региона Валерий Радаев в рейтинге занял 38-е, за месяц потеряв одну позицию. Причин снижения влияния составители не уточняют.


Главами субъектов с очень сильным влиянием остаются мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и глава Татарстана Рустам Минниханов.


Среди значимых событий апреля эксперты указывают попытку усилить конкуренцию на праймериз «Единой России», по итогам которого определяться кандидаты от партии власти в Госдуму, а также послание президента Владимира Путина Федеральному собранию. Почти за неделю до него глава государства был с визитов в Саратовской области. В День космонавтики он посетил место приземления первого космонавта Юрия Гагарина. Его сопровождал губернатор Валерий Радаев. После мероприятия прошла личная встреча главы региона и президента. Радаев отчитался о мерах борьбы с коронавирусом, ходе вакцинации, а также рассказал о новых троллейбусах, которые выпускает предприятие в Энгельсе. 

10.05.2021 12:42
рейтинг (0)
224
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове