Саратовчанка рассказала о нападении бродячих собак рядом с детской площадкой в Заводском районе

«Две дворовые огромные собаки с бирками на ушах просто выбежали и кинулись на меня, рядом стояли люди, никто даже не подумал помочь, это ужас, там такой двор проходной и детская площадка», - рассказала о происшествии в местном сообществе «Заводской Online Саратов» Вконтакте жительница Анастасия Беляева. По ее словам, собаки напали на нее рядом с домом №9 по улице Орджоникизде. В комментариях саратовцы начали рассказывать об аналогичных случаях агрессивного поведения бездомных животных.


Добавим, с начала года поступало сразу несколько сообщений о нападении собак на людей, в двух случаях пострадали дети. Всем понадобилась медицинская помощь. Центр управления регионом, который обрабатывает жалобы на официальных аккаунтах органов власти в соцсетях, сообщал, что в марте число жалоб на стаи бездомных животных превысило количество заявок на проблемы в сфере ЖКХ


Губернатор Валерий Радаев неоднократно признавал работу по отлову собак нерезультативной и требовал в кратчайшие сроки найти решение проблемы, но этого до сих пор сделано не было.
 

10.05.2021 11:34
рейтинг (0)
132
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове