Прокуратура проведет проверку после перекрытия жителями Саратова движения автобуса

Надзорное ведомство собирается проверить соблюдение законодательства о перевозках пассажиров общественным транспортом. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.

«Надзорным органом в ходе проверки будет дана оценка законности и целесообразности изменения регулярных муниципальных маршрутов», - говорится в официальном сообщении.

Сегодня утром автобусы маршрута № 21 стали заезжать на улицы Плякина и Левина в микрорайон САЗ. Из-за того, что там нет дорог общего пользования, маршрутка пыталась проехать через дворы, однако этому помешали местные жители. «Мы не поставим под угрозу жизни и здоровье наших детей, жителей, которые выходят из подъездов и попадают сразу же на проезжую часть!», - отметили горожане.

Представитель перевозчика ИП Данилова А.А. заявил, что пустил транспорт по новой схеме движения, которую мэрия утвердила 21 апреля. «Видимо, чиновники даже не выезжали на место и даже не знают, что это за улицы», - заявил представитель предпринимателя. В городской администрации сказали, что перевозчик самовольно поехал через дворы.

26.04.2021 14:44
рейтинг (0)
179
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове