Певец из Балакова хочет стать депутатов Госдумы

О своем намерении баллотироваться в нижнюю палату парламента России заявил уроженец нашей области Денис Майданов. Правда, выдвигаться на выборах, которые пройдут осенью этого года, он планирует не от Саратовской, а от Московской области. В качестве представителя Одинцовского избирательного округа № 122 он может сменить телеведущую Оксану Пушкину. Накануне она заявила, что не станет баллотироваться от этого округа в новый созыв. Бывший балаковец Майданов живет в Одинцове и планирует помогать этому населенному пункту «во многих направлениях».


Он считает, что для него настало время «не только словом, но и делом» помочь жителям страны.


«На моих концертах многие родители подходят и говорят, что на моих песнях воспитывают детей, это для меня знак доверия. В целом есть много программ, много инициатив, полезных направлений, касающихся молодежной политики, которые хотелось бы на федеральном уровне продвигать: заниматься патриотической деятельностью, молодежной политикой, ликвидировать разрыв поколений, воспитывать молодежь на важных ценностях, которые не хочется, чтобы новое поколение утрачивало», — его цитируют «РИА Новости».


Напомним, в 2018 году Майданов стал одним из доверенных лиц Владимира Путина, когда последний баллотировался на пост президента РФ. Также певец входил в состав центрального штаба ОНФ.

15.03.2021 17:49
рейтинг (0)
139
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове