Вторые сутки воды и отопления нет почти в 50 многоквартирных домах Саратова

Несмотря на то, что сегодня утром мэр Михаил Исаев сообщил о запуске работы всех котельных в Ленинском районе, жители остаются тепла. Проблемы с водоснабжением сохраняются на ряде адресов. Об этом на заседании оперативного штаба по вопросу ликвидации аварии сообщила глава района Лада Мокроусова.

«Это связано с повреждениями на внутриквартальных и внутридомовых коммуникациях, а также их разморозкой. Все обращения принимаются и поадресно отрабатываются», - уточнила чиновница.

Власти заверили, что вода и отопление вернутся в дома жителей Ленинского района не позже, чем в 14 часов. Отметим, сроки полного завершения ремонта сдвигаются третий раз: изначально работы обещали закончить к ночи, затем сегодня к 10 утра.

Масштабная коммунальная авария произошла в ночь с 24 на 25 февраля. Из-за разморозки запорной арматуры на водопроводном комплексе без воды остались больше 420 тысяч человек, живущих во всех районах города. Кроме того, была приостановлена подача ресурса также на несколько котельных, из-за чего без тепла и горячей воды оказались сотни многоквартирных домов.

26.02.2021 12:47
рейтинг (0)
121
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове