Депутат Госдумы Николай Панков назвал Николая Бондаренко «политическим педофилом»

В своем Telegram-канале Панков пишет, что коммунист якобы приводит на митинги детей. Речь, вероятно, идет об акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Организатором мероприятия депутат областной думы Бондаренко не был. Во время несогласованного митинга 31 января участники шествием прошли к зданию областной думы, к ним вышли депутаты от КПРФ Александр Анидалов и Николай Бондаренко. Они заявили, что готовы оформить требования участников и озвучить их на ближайшем заседании. Такие действия полиция сочла участием в несанкционированном массовом мероприятии. Вчера Николай Бондаренко был задержан, суд признал его виновным и оштрафовал на 20 тысяч рублей. 

«Справедливо было бы за нарушения закона сразу закрыть на двое суток», - пишет депутат Госдумы Николай Панков. Он считает назначенное Бондаренко наказание слишком мягким, подчеркивая, что «ему даже чек оплатить в ресторане и то дороже обойдется».

Ранее в Telegram-каналах, на страницах в соцсетях единороссов, а также на заседании облдумы, посвященному изменениям структуры правительства, обсуждали поход депутата от КПРФ Николая Бондаренко в ресторан «SOHO». В интернете появился ролик, на котором, как утверждается, коммунист сидит в заведении с кальяном. Единороссы возмущались тем, что заявляющий с трибуны о борьбе за права людей коммунист тратит деньги на дорогие рестораны. Сам Бондаренко заявил, что его удивляет ситуация, при которой руководители МВД изымают записи с видеокамер в кафе, в которые он «ходит с семьей».

09.02.2021 10:20
рейтинг (0)
188
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове