«ЕР» предложила лишить зарплаты коммунистов в Саратовской облдуме после их участия в митинге

Исполняющий полномочия руководителя фракции «Единой России» в региональном парламенте Алексей Антонов считает необходимым пересмотреть ставки депутатов, работающих на постоянной основе. На эту мысль его навело участие главы фракции КПРФ Александра Анидалова в несогласованной акции в поддержку Алексея Навального и политзаключенных 31 января.

«Находясь на депутатской заработной плате, получая все блага от государства, коммунисты участвуют в несогласованных властью акциях, выступают против правопорядка», - слова единоросса приводятся в пресс-релизе реготделения партии. Антонов считает, что в этом вопросе стоит разобраться мандатной комиссии.

Он также отметил участие коммунистов в вечеринке в честь дня рождения «одного из самых дорогих саратовских ресторанов».

«Заявляете с трибуны, будто боретесь за права людей, а сами не стесняясь готовы потратить огромные суммы на праздники в компании сомнительных личностей, где одна бутылка виски может стоить как месячная зарплата учителя», – заявил Антонов.

Ранее в Telegram-каналах, на страницах в соцсетях единороссов, а также на заседании облдумы, посвященному изменениям структуры правительства, обсуждали поход депутата от КПРФ Николая Бондаренко в ресторан «SOHO». В интернете появился ролик, на котором, как утверждается, коммунист сидит в заведении с кальяном. «Руководители МВД изымают записи с видеокамер в те кафе, которые я хожу с семьей. Вам всем должно быть стыдно за себя», — прокомментировал депутат.

«Эхо» сообщало, что Бондаренко и Анидалов посетили протестную акцию 31 января. Коммунисты заявляли о намерении проконтролировать, что мероприятие проходит мирно и обещали участникам оформить их требования в письменном виде и озвучить на заседании думы.

04.02.2021 16:49
рейтинг (0)
159
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове