В Саратове следователи проводят проверку инцидента с падением глыбы льда на пенсионерку

Вчера вечером у дома № 53 по улице Горького была госпитализирована 83-летняя женщина, пострадавшая в результате схода снега с крыши. В администрации Кировского района заявили, что она была доставлена в больницу с «профилактической целью» и травм не получила. В региональном управлении следственного комитета опровергли данные чиновников. По факту инцидента проводится доследственная проверка, сообщили ИА «СарБК» в пресс-службе ведомства.

Добавим, в администрации Кировского района пояснили, что здание принадлежит юрлицу. Место происшествие было обнесено сигнальными лентами. Оградили участок из-за сложности отчистки крыши.

«В целом крыша строения была очищена от снега и наледи, за исключением одного фрагмента, примыкающего к водосточной трубе. Из-за затрудненного доступа к данному участку убрать наледь вокруг водостока было невозможно. Тротуар в этом месте был обнесен сигнальными лентами, но остальная часть пешеходной зоны была открыта для прохода», - подчеркивают чиновники. По их словам, пенсионерка шла именно через огороженный участок.

03.02.2021 14:38
рейтинг (0)
164
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове