Коронавирус. Предложено открыть для саратовцев цирк и театры

11 января в правительстве области прошла встреча спикера Госдумы Вячеслава Володина с предпринимателями. О результатах в своих телеграм-каналах написали депутат Госдумы Николай Панков и председатель региональной Торгово-промышленной палаты Алексей Антонов.


По словам Панкова, председатель Госдумы поднял вопрос о том, чтобы в период пандемии принимались только обоснованные и эффективные меры по противодействию распространению инфекции. «Ограничения не самоцель. Важно, чтобы даже в период пандемии бизнес мог продолжать свою работу, а люди — получать востребованные услуги. Посещать театры, кино, цирки, кафе. То есть, жить обычной жизнью. Но, разумеется, с соблюдением необходимых мер безопасности и разумных ограничений», — написал Панков.


Участники встречи также пожаловались на рост тарифов естественных монополий, недостаток помощи субъектам малого и среднего предпринимательства в сфере санаторно-курортного обслуживания, а также убытки ресторанного бизнеса из-за пандемии.

Еще один из участников встречи, саратовский ресторатор Мамука Топчишвили написал в своем инстаграме: «Скоро очень много хорошего будет для жителей области».


Напомним, в Саратовской области до сих пор действует запрет на работу театров и цирк, проведение развлекательных мероприятий в ТЦ, а также массовых мероприятий в заведениях общепита. Кафе и рестораны в Саратове работают только до 23:00.

12.01.2021 12:34
рейтинг (0)
136
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове