Вячеслав Володин предложил сделать 31 декабря в Саратовской области нерабочим днем

Спикер Госдумы на странице в своих сторонников в Instagram предложил поделиться мнением о такой идее. Володин подчеркнул, что речь не идет о массовых мероприятиях, а о праздновании в семейном кругу.

«Когда речь идет о массовых мероприятиях, культурных, спортивных, совершенно очевидно, правильно было принято решение, чтобы инфекция не передавалась, не распространялась активно, эти мероприятия свернуть, отложить. Но если в этом вопросе мы действуем, исходя из того, чтобы сберечь жизни людей и предотвратить распространение инфекции, то правильно было бы с мероприятиями, имеющими отношение к семейному празднику, ко дню, когда мы проводим его вместе с близкими, поступить иначе. И в этой связи есть предложение в Саратовской области так же, как в ряде других регионов 31 декабря сделать нерабочим», - заявил Володин.

В региональном министерстве труда и соцзащиты ранее заявили, что правительство области не планирует брать на себя принятие решения и делать последний день года выходным. Такое решение может быть принято работодателем, подчеркивали чиновники.

08.12.2020 15:03
рейтинг (0)
198
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове