Сына саратовского депутата Дмитрия Сорокина приговорили к 8,5 годам колонии за покушение на сбыт наркотиков

Защита Антона Сорокина настаивает на его невиновности и уверяет, что наркотики подбросили.


Такого же мнения придерживается и отец обвиняемого, депутат Саратовской городской думы Дмитрий Сорокин. В беседе с журналистами ИА «Свободные новости» парламентарий заявил, что уверен в невиновности сына, а приговор связывает с нежеланием системы нести издержки.


«Я считаю своего сына невиновным и горжусь им! Я воспитал достойного человека, несмотря на то, что случилось. Мы будем бороться за него до конца, и я уверен, что мы победим. Мы понимаем, что в случае оправдания Антона им придется компенсировать моему сыну все издержки, поэтому сейчас спрут будет делать все, чтобы этого не случилось. Они будут рубиться с нами до последнего, а мы с ними будем рубиться за себя и за других людей. Вы представляете, что те, кто подбросил наркотики продолжают работать на своих местах, и они уже полтора года занимаются тем же самым?» - подчеркнул Сорокин.


Ранее саратовский депутат настаивал, что его сына выманили в Волгоград, чтобы подставить. Там же его и задержали вместе с несколькими предполагаемыми сообщниками. При них было найдено полкило наркотического вещества. Накануне Ворошиловский районный суд Волгоградской области приговорил Антона Сорокина к 8,5 годам колонии, его предполагаемые сообщники получили от семи до 8 лет.

30.11.2020 10:12
рейтинг (0)
285
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове