После гибели зараженного коронавирусом артиста началась проверка

Замминистр Станислав Шувалов во время брифинга в министерстве здравоохранения прокомментировал случай со смертью артиста Анатотолия Горевого. Ранее родственники артиста рассказали, что он трижды вызывал скорую помощь при температуре выше 39-ти градусов, но не был госпитализирован. После четвертого обращения в неотложку мужчину увезли в больницу и взяли тест на коронавирус, он оказался положительным. Мужчину поместили в реанимацию. О его смерти, 29 августа, в социальных сетях сообщила невестка артиста Мария Горевая.

По словам Шувалова, ситуация с оказанием медицинской помощи артисту была на контроле у министра здравоохранения Олега Костина. Сейчас идет проверка полноты и качества оказания медицинской помощи этому пациенту. В случаи нахождения виновных, они будут наказаны.

Напомним, заслуженный артист России Анатолий Горевой успел принять участие в социальном проекте «Благодарим» саратовского областного театра оперетты. Этот проект посвятили медикам, помогающим стране справиться с коронавирусной инфекцией.

01.09.2020 09:40
рейтинг (0)
257
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове