В иске банка «Россия» о банкротстве энгельсской «Тролзы» нашли ошибки

Заявление оставлено без движения. У истца есть более трех недель на то, чтобы ошибки исправить, срок до 4 октября. Заявление в саратовский арбитраж было подано 29 августа. Сумма исковых требований составляет более 189,5 миллионов рублей. 

Напомним, 26 августа в саратовский арбитраж поступал еще один иск к ЗАО «Тролза» от ООО «Фесто-РФ», которое требовало с предприятия более 23,5 миллионов рублей. Принято ли дело к производству пока неизвестно. 
При этом сейчас в Арбитражном суде Москвы рассматриваются два иска к ЗАО «Тролза» с общей суммой взыскания более 1,7 миллиарда рублей. 


О проблемах на энгельсском предприятии начали говорить в феврале текущего года. Губернатор Валерий Радаев на заседании актива Энгельсского района заявлял, что производство на «Тролзе» остановлено из-за отсутствия заказов. Режим простоя действует до сих пор. Переговоры с возможным инвестором – «Трансмашхолдингом» – вел глава региона во время экономического форума в Петербурге в начале июня. А в середине прошлого месяца местные СМИ сообщили о возможном создании нового предприятия на базе «Тролзы» Хотя руководство эту информацию не подтверждает. 


В начале сентября в минпроме области сообщили о планах возобновить работу на заводе до конца года.

10.09.2019 10:12
рейтинг (0)
378
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове