«Автодор» подписал контракт с сыном легендарного американского баскетболиста Джона Стоктона

27-летний американский разыгрывающий Майкл Стоктон в течение года будет играть в саратовском баскетбольном клубе. Рост спортсмена 185 см, вес 81 кг. Его отец – прославленный игрок клуба «Юта Джаз», двухкратный олимпийский чемпион, десятикратный участник «Матча Звезд НБА», лидер НБА по передачам и перехватам за всю историю, член баскетбольного Зала Славы. 


Карьера же Майкла началась в Германии в 2011 году, где он отыграл два сезона за «Карлсруэ» и еще два — за «Людвигсбург». В прошлом сезоне баскетболист провел в клубе D-лиги НБА, выступая за «Кантон Чардж». 


«У Стоктона есть все необходимое для раскрытия своего таланта. Однако для этого нужна благоприятная среда, которая, безусловно, есть в «Автодоре». Фирменный быстрый баскетбол, в который мы играем, является для него родной стихией. Надеемся, что в Саратове игра Стоктона в некоторой степени приблизится к той, которую демонстрировал его легендарный отец», - заявил президент «Автодора» Владимир Родионов. 


Напомним, вчера в столице Латвии «Автодор» обошел четырехкратного чемпиона Латвии и трехкратного бронзового призера чемпионатов СССР местный ВЭФ. Следующий контрольный матч «Автодор» проведет 16 сентября в литовской Клайпеде с местным «Нептунасом».

12.09.2016 16:39
рейтинг (0)
953
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове