Хоккейный клуб «Кристалл» все еще не допустили до участия в чемпионате ВХЛ

«6 сентября состоится заседание Организационного комитета Всероссийского соревнования по хоккею – Чемпионата Высшей хоккейной лиги. На нем будет рассмотрен вопрос выполнения хоккейными клубами требований регламента. Неразрешенные проблемы есть у саратовского «Кристалла», воронежского «Бурана» и тверского ТХК», - рассказали в пресс-службе Высшей Хоккейной Лиги. 

Напомним, в конце августа федерация хоккея России приостановила рассмотрение заявки саратовского клуба на участие в чемпионате лиги сезона 2016-2017. Как сообщает пресс-служба клуба, причиной такого решения ФХР стало то, что саратовцы не уплатили денежный взнос для участия в турнире. «Клуб продолжит процедуру заявки после оплаты взноса и предоставления всех необходимых документов», - обещали в «Кристалле». Стартовая игра нового сезона должна состоятся 12 сентября в Ижевске с «Ижсталью». 
Из-за финансовых проблем возвращение «Кристалла» в ВХЛ в прошлом году было под вопросом. В итоге команда приняла участие в чемпионате, но заняла последнее место.

02.09.2016 13:53
рейтинг (0)
779
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове