ЛДПР выступает за отмену НДС

Депутаты убеждены, что налог на добавленную стоимость должен быть отменен и заменен на налог с продаж, как более эффективный, справедливый и стимулирующий торговлю и экономику в целом. Такую позицию высказал на съезде глава партии Владимир Жириновский: 

"В чем экономика наша сегодня барахлит? Кредиты и налоги должны стимулировать экономику, должны вас заставлять производить – торгуйте, совершайте, оказывайте услуги. Так вражеское прозападное правительство Гайдара, Чубайса и вся остальная камарилья - они создали налоги, которые тормозят развитие экономики". 

По мнению Жириновского, НДС душит российского производителя:
Этот налог существует как правило в странах с перепроизводством, и вводится для снижения производства. Нашей же стране этот налог противопоказан, нам необходим рост производства, - считает председатель партии:

"Когда этот налог вводят в тех странах, где перепроизводство, как остановить перепроизводство – товаров все больше и больше, люди не покупают, цены падают, и нет развития – раз не покупают, нет доходов, нет доходов, нет возвратов кредитов – все стоит. давайте налогом задушим производство – пусть будут меньше производить! И они наше слабое производство, только-только вырвавшееся из советского плена, душат налогом на НДС. Все!" 

Владимир Жириновский также убежден, что НДС зачастую используют в преступных финансовых схемах, таких например как возврат налога за товар купленный в России и вывезенный за границу.

 
17.08.2016 12:19
рейтинг (0)
693
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове