Саратовские паралимпийцы продолжают готовиться к играм в Рио

Несмотря на решение исполкома Международного паралимпийского комитета о запрете участия сборной России в XV играх в Рио-де-Жанейро, саратовские спортсмены не перестали тренироваться для игр, - сообщает областной спортивный центр развития адаптивной физкультуры и спорта. 


Анжелика Косачева до 18 августа будет тренироваться в Энгельсе на подготовительном мероприятии по настольному теннису. А 19 августа она отправится в Тульскую область на заключительный тренировочный сбор в составе сборной по настольному теннису лиц с интеллектуальными нарушениями.


Заслуженный мастер спорта России Евгения Трушникова с 11 по 30 августа принимает участие в тренировке сборной России по легкой атлетике лиц с поражением ОДА в Московской области. 


А Сергей Малышев с 18 по 31 августа едет на тренировочное мероприятие сборной по пулевой стрельбе спорта лиц с поражением ОДА в Испанию. 
Напомним, российскую паралимпийскую сборную не допустили к Олипиаде по итогам изучения доклада Всемирного антидопингового агентства. Саратовская область планировала отправить в Рио десять паралимпийцев. 

12.08.2016 14:41
рейтинг (0)
667
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове