Старый ТЮЗа восстановили на 95 процентов

Общестроительные работы в здании театра на Вольской фактически закончены, - сообщает ИА "Взгляд-инфо» со ссылкой на заместителя председателя правительства региона Александр Буренин. 


«Фасад открыли, козырек восстановили, идет благоустройство территории. Сейчас стоит вопрос с приобретением оборудования. Заказали кресла, их должны привезти в конце августа или середине сентября. Также надо заказывать холодильное оборудование для системы вентиляции и кондиционирования», - рассказал зампред. 
Также информагентство отмечает, что отреставрированный фасад здания неизвестные успели разукрасить графитти. Как пояснил охранник на месте, он уже несколько раз обращался в полицию с требованием привлечь виновных к ответственности. 


Напомним, на прошлой неделе закончили приводить в порядок фасад здания театра на Вольской - все строительные леса убрали, и горожане смоли увидеть результат работы. Недавно из правительства Саратовской области уволилась министр Светлана Краснощековаhttp://www.echosar.ru/news/news_8384.html, которая в числе прочего курировала вопрос восстановления здания старого ТЮЗа. Пришедший ей на смену Иван Кузьминhttp://www.echosar.ru/news/news_8402.html назвал завершение реконструкции ТЮЗа в числе своих первоочередных задач. 


В апреле этого года строители пообещали Валерию Радаеву, что при сохранении финансирования, работыhttp://echosar.ru/news/news_7976.html в старом здании театра завершатся через два-три месяца. После этого датой завершения работ осторожно называли начало сентября. 

09.08.2016 15:44
рейтинг (0)
816
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове