ЛДПР планирует поддержать мелких и средних сельхозпроизводителей

В партии убеждены, что только мелкие и средние собственники способны обеспечить горожан качественными и здоровыми продуктами питания. У земли должен быть хозяин, коллективная собственность на селе доказала свою неэффективность за 70 лет Советской власти, а современные крупные сельхозхолдинги используют зачастую совсем небезопасные технологии для здоровья потребителей, - убежден глава партии Владимир Жириновский: 
«Вся страна при таком количестве земли, все должны быть помещиками и кулаками. Воду подведите под все участки, газ, свет, дороги... Остальное все подымим. Лесоматериалы дешевые!» 

В партии уверены, что сегодня необходима четкая государственная программа по кредитованию и финансированию мелкого и среднего производителя на селе. 

«Подключение бесплатное, коммуникации бесплатные, землю бесплатно, и кредит за копейки, 2-3%, и все будут жить в усадьбе, все станут помещиками, кулаками. То с чем боролась советская власть, это всё нужно восстановить», - считает Жириновский. 

Говоря о программе партии, он отметил, что Европа уже давно пошла на встречу производителям на селе. Это же необходимо сделать и России, а «ресурсы - земля, стройматериалы, люди в нашей стране для подъема сельского хозяйства» уже имеются.

03.08.2016 13:18
рейтинг (0)
617
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове