Дольщики компании «Новострой XXI» требуют решить проблему недостроенного дома в Энгельсе (ВИДЕО)

Одна из дольщиц провела пикет на месте строительства многоэтажки на ул. Краснознаменная Женщина вышла на улицу с плакатом в руках: «Мы бомжи! Спасибо властям за решение проблемы». Кроме того, в знак протеста дольщики напечатали баннер красного цвета с надписью: «Стройка стоит - власть молчит! Застройщик доволен - чиновник спокоен» и повесили его на стене недостроенного дома, - пишет ИА «Свободные новости». Участники напомнили, что строительство их дома прекратилось ещё в сентябре 2013 года и по сей день не ведётся:  

Напомним, это не первый случай появления обманутых дольщиков в регионе. Ранее в поле зрения правоохранительных органов, общественности и СМИ попадала фирма «Новострой XXI» руководителем которой некоторое время являлся депутат Алексей Сергеев. Именно эта фирма не согласовала строительство двух девятиэтажных домов в поселке Новосоколовогорский, в результате чего обе незаселенные постройки по решению суда постановлено снести. 

В Балакове в реестр обманутых дольщиков внесены участники долевого строительства микрорайона «3Г», где недостроенными оказались три многоэтажных дома. Подрядчиком строительства была банкротящаяся в данный момент фирма «Саратовгесстрой», строившая в Саратове новую набережную.

01.08.2016 18:50
рейтинг (-1)
961
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове