Валерий Радаев распорядился активнее ремонтировать дороги по выходным

«В выходные дни транспортный поток ослабевает, что дает возможность без лишних помех проводить подготовительные работы, работы по укладке асфальта. У вас же в выходные ремонт замирает и возобновляется в будни. Отсюда – затруднения движения», - раскритиковал подчиненных губернатор. Свои замечания глава региона высказал в адрес министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Чурикова и заместителя председателя правительства региона Александра Буренина на совещании органов исполнительной власти. Губернатор Валерий Радаев выразил крайнее недовольство темпами дорожных работ в Саратове, но остался доволен темпами ремонта в соседних Энгельсе и Балакове. 

Напомним, сегодня мэрия отчиталась о ремонте более 450 квадратных метров дорог за прошедшие выходные. Однако анонсированные администрацией Саратова работы ул. Чапаева не начался до сих пор. Не были проведены даже подготовительные работы по снятию верхнего слоя износившегося дорожного покрытия. 

Ранее глава региона распоряжался, чтобы дороги в регионе и областном центре ремонтировались не только в установленные сроки, но и качественно. В частности, Радаев потребовал 5-летней гарантии от отремонтированной, ранее самой проблемной улицы Огородной.

 
01.08.2016 18:25
рейтинг (0)
773
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове