На месте крушения Ми-8 в Сирии нашли выданные в Саратовской области водительские права

О том, что российский вертолет с тремя членами экипажа и двумя офицерами сегодня сбили в провинции Идлиб, со ссылкой на управление пресс-службы и информации минобороны РФ написал «Интерфакс». В то же время портал Lenta.ru сообщил о том, что до подтверждения Минобороны о принадлежности машины России сирийские боевики опубликовали в твиттере кадры со сбитым вертолетом, а также с погибшими и их документами. На одной из фотографий видны два российских водительских удостоверения. Одно из них выдано в Саратовской области (серия 64 СА), однако рассмотреть имя владельца не представляется возможным. Также на фото водительских прав видно, что летчик является уроженцем Тверской области. Среди личных вещей также была православная икона. 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что по данным минобороны России, все находившегося на борту сбитого самолета погибли. 

Напомним, 8 июля в сирийской провинции Хомс был сбит российский боевой вертолет Ми-25, членами экипажа которого были командир, полковник Ряфагать Хабибулин из Ульяновской области и летчик-оператор, лейтенант Евгений Долгин  из Саратовской области. Евгения Долгина похоронили 13 июля в саратовском поселке Соколовый.

 
01.08.2016 18:09
рейтинг (0)
706
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове