Саратовская станция «скорой помощи» поблагодарила Володина за машины

Первые 7 карет поступили из Москвы в автопарк станции в конце прошлой недели. «Это, конечно, большой подарок для нас. Огромное подспорье», - отметил главный врач Олег Андрущенко. По его словам, машины – это главная проблема как саратовской, так и областных станций: износ санитарного автотранспорта на 1 июля 2016 года составил более 70%. За 2011-2013 год станция получила 19 автомобилей, 9 из них - реанимобили. «Мы оказываем услуги скорой медицинской помощи населению Саратова. Работает 71 бригада «скорой помощи» в сутки, 400 человек в смену на 10 подстанциях, автохозяйстве, диспетчерской», - рассказал первому замглавы кремлевской администрации Вячеславу Володину главврач. Его слова приводит пресс-служба регионального отделения «ЕР». 

Работники станции вспомнили, что уже получали поддержку от Володина в 2008 году. Тогда удалось построить гараж-стоянку с набором необходимых цехов и помещений для техобслуживания и ремонта санитарного транспорта, а также реконструировать административное здание и подстанции №7. 

Напомним, получением Саратовом «скорых» из Москвы стало возможным благодаря соглашению Вячеслава Володина и губернатора Валерия Радаева с мэром столицы Сергеем Собяниным. Во время визита в наш регион в выходные первый замглавы администрации президента отметил, что скоро санитарные автомобили получат и другие станции в области - планируется обновить до 70% автопарка. 

Фото - пресс-служба регионального отделения "Единой России"




 

01.08.2016 12:41
рейтинг (0)
909
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове