Валерий Радаев потребовал установить кондиционеры в автобусах

Губернатор раскритиковал исполнение собственного поручения по проверке температуры в общественном транспорте Саратова. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. 

"Цель рейдов не в том, чтобы поставить "галочку" об исполнении и сказать, что все хорошо, а в том, чтобы принять все возможные меры для исправления ситуации. Надо быть с людьми и оперативно реагировать на их замечания", - возмущался глава региона в ходе совещания с руководителями органов исполнительной власти области. 

Он поручил зампреду Александру Буренину оперативно провести рейды всех автотранспортных предприятий на предмет принятия мер на транспорте, обслуживающем горожан. 

"На линию должны выходить автобусы, в которых предусмотрена вентиляция или кондиционирование", - поставил задачу Валерий Радаев. 

Было отмечено, что особые нарекания пассажиров вызывают устаревшие модели автобусов большой вместимости, в которых отсутствует система кондиционирования. Кроме того, был поставлен вопрос о поэтапной замене устаревших автомашин на более современные модели.

18.07.2016 17:00
рейтинг (0)
785
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове