Эксперты оценили эффективность Валерия Радаева во время праймериз

Губернатор Саратовской области сохранил позиции в рейтинге эффективности глав регионов по версии Фонда развития гражданского общества (ФоРГО). Итоги исследования опубликовали «Известия». Издание отмечает, что большое влияние на эффективность губернаторов оказало предварительное голосование «Единой России». 

«Важным фактором, определяющим динамику рейтинга, стали приближающиеся выборы в Государственную думу России, а также выборы глав субъектов и законодательных собраний субъектов РФ. Предварительное голосование партии "Единая Россия" стало тестом для региональных администраций на способность организовать предэлекторальные процедуры в соответствии с принципами открытости и конкурентности, говорится в рейтинге», - пишет федеральное издание. 

Глава Саратовского региона сохранил позиции в группе руководителей субъектов «с высоким рейтингом 55–75 баллов», сохранив за собой 27-ю строчку. Лидерство в списке снова стал глава Тюменской области Владимир Якушев. Далее идут главы ЯНАО и Калужской области Дмитрий Кобылкин и Анатолий Артамонов соответственно.

21.06.2016 16:55
рейтинг (0)
739
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове