Электроснабжение линий трамваев и троллейбусов будет восстановлено

Соответствующее решение сегодня вынес Арбитражный суд Саратовской области. Об этом сегодня рассказал глава администрации Саратова Валерий Сараев. По его словам, пристав везет необходимые документы в СГЭТ.

Между тем, чиновник извинился перед саратовцами за остановку электротранспорта. Сараев поручил ответственным лицам держать на контроле сложившуюся ситуацию и как можно быстрее восстановить движение в полном объеме. В мэрии работает "горячая линия", на которую могут обращаться граждане, ее телефон 28-69-48.

Глава администрации заверил, что чиновники принимают все меры, чтобы не допустить транспортного коллапса.

"Моя принципиальная позиция в том, люди не должны страдать из-за того, что энергетические монополисты не желают считаться с возможностями городского бюджета", - заявил Валерий Сараев. Он отметил, что с начала года наметилась позитивная динамика по сокращению долгов за электроэнергию. Кроме того, на 45% была уменьшена задолженность, накопленная в предыдущие годы. "Администрация города будет добиваться восстановления работы горэлектротранспорта в полном объеме в ближайшее время", - подытожил сити-менеджер.

 
16.06.2016 16:36
рейтинг (0)
677
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове