Задержанных саратовских прокуроров показали на федеральном ТВ

Вчера сюжет о громких арестах старшего помощника прокурора Энгельса Антона Юрова и зампрокурора Ершовского района Дмитрия Волкова вышел в эфире программы «Экстренные новости 112» на канале «Рен-ТВ». 
«Громкий скандал в Саратовской области. Там арестован помощник прокурора города Энгельса. Его подозревают в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По версии следствия, за 3,5 млн рублей он обещал мужчине, которому грозит тюремный срок, посодействовать в смягчении статьи. Сотрудники ФСБ задержали подозреваемого дома. Там же они нашли пакет с деньгами, которые он, предположительно, получил в качестве вознаграждения. 
Обратите внимание: оперативники проявили милосердие и даже дали возможность задержанному досмотреть матч сборной России, пока они проводили обыск. 
Стоит отметить, что это второй за последние три дня сотрудник прокуратуры, который попадается на взятке. С поличным поймали зампрокурора Ершовского района Дмитрия Волкова. 400 тысяч он якобы сам попросил у полицейского, в отношении которого возбудили уголовное дело. Тот сделал вид, что согласен, но привел с собой на встречу сотрудников ФСБ», - говорилось в сюжете. 
Напомним, оба задержания сотрудников надзорных ведомств произошли после отставки прокурора области Владимира Степанова. Ряд федеральных и региональных СМИ сообщал о кадровых перестановках в прокуратурах различных российских субъектов в канун переназначения генпрокурора РФ Юрия Чайки.

15.06.2016 16:05
рейтинг (0)
920
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове