В "Автодоре" сменился главный тренер

Как сообщает сайт команды, подготовкой саратовцев теперь будет заниматься Николайс Мазурс. Известно, что большую часть тренерской карьеры он провел в структуре клуба ВЭФ. Под его руководством латвийский клуб стал четырехкратным победителем национального чемпионата. Кроме того, Мазурс возглавлял кадетскую, юниорскую и молодежную сборные Латвии. В 2013 году Николайс Мазурс был признан лучшим молодежным тренером страны.

Помощником Мазурса назначен Владислав Коновалов. В минувшем сезоне он работал с молодежной командой "Автодора". О новом месте работы бывшего главного тренера команды, Владимира Анциферова, не сообщается.

По словам президента баскетбольного клуба, в новом сезоне в "Автодоре" будет абсолютно новая и "самая молодая за три года команда под руководством двух молодых тренеров". "Мы рассчитываем, что "Автодор" покажет не менее интересный баскетбол и решит задачу-минимум – завоевание места в плей-офф Единой лиги ВТБ. Подводить своих болельщиков мы не собираемся. Я думаю, команда в следующем сезоне будет очень интересной и самобытной. Кроме того, мы рассчитываем на свою молодежь, которая сделает свои первые шаги в большом баскетболе и будет расти и взрослеть на глазах наших зрителей", - сказал он.

 
26.05.2016 10:15
рейтинг (0)
704
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове