Возбуждено новое уголовное дело по факту истязаний Саши Родина

Следователи инкриминируют Владимиру Ефимову, обвиняемому в причинении смерти 7-летнему мальчику, статью «истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего». 

Напомним, трагедия произошла 18 марта в доме 21-летнего жителя Саратова Владимира Ефимова, к которому из Ростова переехала жить 26-летняя Мария Родина, мать Саши. Уже через месяц совместной жизни отчим начал бить мальчика ремнем. А с 15 по 17 марта он избивал ребенка каждый день. При этом отчим наносил мальчику удары в область головы и туловища руками, ремнем, подлокотником от кресла. На третьи сутки Саша почувствовал себя плохо, после чего потерял сознание. Прибывшие сотрудники "скорой" констатировали смерть ребенка. 

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, смерть мальчика наступила от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибом головного мозга, ушибами почек. 

Ранее в отношение Ефимова было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему, повлекшее по неосторожности его смерть". Мать Саши обвиняется по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

13.05.2016 13:02
рейтинг (0)
738
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове