Дмитрий Любушкин возглавил фонд капитального ремонта Саратовской области

Соответствующее решение было принято сегодня на заседании конкурсной комиссии министерства строительства и ЖКХ области. На пост главы организации претендовал также замглавы Антон Сердечный, однако он не прошел во второй этап, допустив много ошибок, отвечая на 50 вопросов на знание законодательства. 

На втором этапе единственный претендент презентовал членам комиссии свое видение дальнейшей работы фонда. Он заявил о необходимости увеличить уровень собираемости платежей за капитальный ремонт, выдвинул идею о формировании единой платежки за капремонт и жилищно-коммунальные услуги, подчеркнул важность улучшения взаимодействия с управляющими компаниями и поддержал идею безавансовой оплаты работы подрядчиков, которые выполняют работы по капремонту. Об этом пишет ИА «Версия-Саратов». 

Заслушав выступление, члены комиссии — министр Дмитрий Тепин, глава Госжилинспекции Юлия Абрамова, представители общественности, кадрового и правового управления — единогласно проголосовали за кандидатуру Дмитрия Любушкина, сообщили корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в пресс-службе минстроя.

12.05.2016 19:27
рейтинг (0)
873
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове