Саратовские чиновники понесут личную ответственность за реализацию программы переселения из аварийного жилья

Об этом на селекторном совещании доложил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. По его словам, регион должен до конца года выполнить второй этап программы. В планах переселить 5640 человек из 2670 квартир 240 аварийных домов. В Саратовском и Пугачевском районе якобы задача исполнена, поэтому все сроки и запланированные ресурсы должны быть неукоснительно соблюдены и использованы в оставшихся семи районах, сказал Радаев 
Особое внимание Радаев посоветовал уделить Саратову и Энгельсу, где переселения в общей сложности ждут жильцы более 1500 квартир. Об этом пишет «ОБЗОР.PRESS». 

Радаев также обратился к некоторым чиновникам о недопущении сдачи переселенцам домов с неполной степенью готовности. Он также обратил внимание глав администраций на своевременное благоустройство территорий населенных пунктов и ремонту дорог. 

Напомним, что вместо второго этапа Саратовская область должна была выполнить уже третий этап переселения из аварийного жилфонда. Но из-за плохой организации она оказалась в числе аутсайдеров, о чем не раз сообщал федеральный Минстрой.

05.05.2016 16:36
рейтинг (0)
687
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове