Улицу Кутякова до сих пор заливает водой. Сейчас она превратилась в каток. Фото и видео-репортаж

Сегодня глава города Олег Грищенко вновь раскритиковал качество уборки улиц города от снега и наледи. Руководитель Саратова негодовал по поводу того, чтореальность зачастую не совпадает с тем, как она оказывается отражена в бумагах чиновников. Нередко отчеты чиновников выглядят гораздо привлекательнее городских парадных и прилегающих улиц. Подобную озабоченность глава С

аратова высказывал и неделей ранее. А сегодня Грищенко отметил плачевное состояние линий «Саратовводоканала», что было весьма вовремя – утром на перекрестке Кутяковаи Горького в 200 метрах от проходной регионального правительства, там где около трех недель назад вызволяли из ледяного плена вазовскую «десятку» сегодня случилась схожая коммунальная авария.

В результате прорыва на линии, вода мощным потоком хлынула на проезжую часть, мгновенно превращаясь на морозе в ледяные напластования. В результате за считанные минуты оказался «затоплен» квартал по ул. Горького от Кутякова до Гоголя.

Техника «Саратовводоканала» до сих пор работает на улице, где  для ликвидации порыва вырыт глубокий котлован. Движение транспорта не закрывалось, но сильно затруднено на перекрестке улиц имени двух великих русских писателей.

Между тем, именно по Кутякова и Большой Горной будут двигаться автобусы из Энгельса, когда в региональном центре пройдет  этап эстафеты огня.


25.02.2014 19:14
рейтинг (0)
1055
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове