Требуется помощь двухлетней Анастасии Калашниковой из Саратова

В конце марта в саратовской больнице у девочки обнаружили рак почки. Диагноз подтвердили в Российском онкологическом научном центре имени Н.Н.Блохина. Нефробластому или опухоль Вилмса крайне сложно обнаружить на начальной стадии. У малышки нашли метастазы в легких. Девочка уже прошла два курса химиотерапии, на очереди третий. Кроме того, ребенка ожидает операционное удаление почки. Неотложное лечение привело родителей Насти к серьезным затратам. Кроме того, до сих пор точная дальнейшая сумма, которая потребуется, чтобы вернуть девочке здоровье, неизвестна. Семье приходиться готовиться к любым раскладам, - рассказал «Эху» отец больного ребенка Сергей Калашников: 

«Девочка уже не такая жизнерадостная, какой была раньше. У нее постоянно плохое самочувствие, каждый день высокая температура, плохой аппетит, похудела, побледнела. Позавчера мы отстригли ей волосики, потому что они начали выпадать из химиотерапии. У нас начались эти курсы, мы покупаем препарат, небольшая ампула за 10 тысяч рублей. Но нам дали понять, что это не предел. Если сейчас что-то пойдет никак, получим какие-то не те результаты, то могут прописать лекарства и за 80 и за 200 тысяч за ампулу. Ожидать всё, что угодно, можно. Для нас это как снег на голову. И затраты очень резкие. Многие советуют обращаться в зарубежные клиники. Сейчас рассматриваем Израиль и Германию, уже нашли там прямые контакты с врачами. Сейчас будем отправлять наши диагнозы и обследования». 

По словам медиков, лечение нефробластомы может стоить ориентировочно 100-200 тысяч евро. Такой суммы у родителей Насти нет. Семья просит откликнуться всех неравнодушных и помочь девочке в борьбе за жизнь. 


РЕКВИЗИТЫ для перевода средств: 
Номер карты "Сбербанка": 4276560013353471 
Связаться с Сергеем Калашниковым можно по телефону: 8-987-35-97-652

06.04.2016 17:45
рейтинг (21)
2410
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове