Интерпол и родные Алексея Прокопенко не подтверждают информации о его задержании

В национальном центральном бюро нет сведений о задержании экс-главы Саратова в Будапеште, - написало ИА «Версия Саратов» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

В то же время источник «Эха», близкий к окружению Прокопенко, сообщил, что родственникам бывшего сити-менеджера также не известно о задержании. 

Напомним, сообщение о задержании Алексей Прокопенко сотрудниками Интерпола в Венгрии появилось в местных СМИ вчера. Генпрокуратура РФ, городская прокуратура эту информацию не подтвердили, а в ГУ МВД затруднились оперативно и подтвердить, и опровергнуть эти сведения. 

Экс-главу администрации Саратова объявили в международный розыск в связи с обвинением о хищении у «Волжской ТГК» полумиллиарда рублей. В апреле 2015 года Кировский районный суд Саратова вынес постановление о заочном аресте бывшего сити-менеджера. В ноябре прошлого года стало известно, что ущерб от деятельности мошенников, похитивших средства тепловиков, уменьшился до 90 миллионов рублей. В разное время в качестве стран, где скрывается Прокопенко, назывались Израиль, США и Венгрия.

06.04.2016 12:27
рейтинг (3)
1017
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове