Мать жестоко убитого в Саратове мальчика рассказала на федеральном канале, как сожитель бил сына

После вопиющей истории женщину пригласили в эфир Первого канала. На всю страну она призналась, что ее сожитель Владимир Ефимов начал избивать мальчика ремнем еще за месяц до трагедии. Утром в день смерти отчим также сильно бил ребенка и поливал его холодной водой в ванной. Так дико обращаться с мальчиком отчим позволил себе после того, как он попросил включить мультики. 

«Я его подхватила, увидела, что начинает плохо дышать. Я пыталась сделать ему искусственное дыхание, массаж сердца. Чувствуя, что ребенок холодный, я укутала его в одеяло. Села на пол, сколько я просидела, не знаю, пока меня «скорая» не оттолкнула», - поделилась женщина ужасными подробностями. 

Напомним, тело семилетнего Саши Родина с многочисленными следами побоев было обнаружено 18 марта в одном из частных домов по улице Мельничной в Саратове. Ефимов в настоящее время уже признался в преступлении и заключен под стражу. Также следственное управление СК РФ по области проверяет, могли ли работники социальных служб, знать о том, что мальчика жестоко били дома и предотвратить трагедию.

24.03.2016 17:24
рейтинг (0)
1101
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове