Уходящие под землю машины на дорогах Саратова попали на федеральное телевидение

На Первом канале рассказали, что с приходом тепла для миллионов российских автомобилистов дороги стали настоящим бедствием. В обзор тележурналистов попал проблемный асфальт Новосибирска, Кемерова, Тульской области и Бийска. Не смогли обойти стороной и Саратов. В сюжете вспомнили о случае на ул. Большая Затонская: не так давно здесь в глубокую лужу «ушла» иномарка. На снимках, которые очевидцы разместили в соцсети, видно, что вода проникла даже внутрь салона авто. 

«Асфальт буквально расползается под колесами. Иные провалы такого размера, что машина вполне может нырнуть туда целиком. А тех рытвин, после которых требуется мелкий ремонт или замена диска, и не сосчитать. Водитель иномарки даже не догадывался о глубине лужи впереди. В итоге машина ушла под землю почти наполовину. Этот случай в Саратове оказался не первым и не последним в этом году. Сообщения о появлении гигантских ям на дорогах поступают из разных концов страны», - говорится в сюжете.
http://www.1tv.ru/news/social/303786
Напомним, с наступлением марта состояние асфальта в областном центре стало одной из самых обсуждаемых проблем: в интернете появилось большое число фотожаб на дорожную тему. А на прошлой неделе саратовцы принесли цветы к убитому асфальту на ул. Рахова.

16.03.2016 10:32
рейтинг (0)
984
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове