В Саратове сотрудник минсоцразвития попался на пьяной езде

Экипаж ДПС попытался остановить машину чиновника, однако тот попытался скрыться. В результате погони полицейские остановили нарушителя, который достал удостоверение сотрудника министерства социального развития области и начал нецензурно выражаться в адрес полицейских: 




Как сообщает ИА «Версия-Саратов», чиновник отказался от прохождения медосвидетельствования, а также звонил кому-то по телефону с просьбой «разрулить ситуацию». При этом мужчина признал, что пил спиртное, но заявил, что не ехал в автомобиле, а шел пешком по улице. 

Как следует из опубликованного видео, полицейские обращались к нарушителю «Константин Александрович». На сайте министерства социального развития есть лишь один сотрудник с упомянутым именем и отчеством - это начальник отдела планирования и финансирования социальных выплат Константин Уманцов. Фотография чиновника похожа на фотографию в удостоверении, которое показал нарушитель. 

Тем не менее, в самом министерстве пока не отреагировали на произошедшее. Ведомство запросило официальную информацию в правоохранительных органах. "В настоящее время ведется проверка данного факта", — сообщили в министерстве.

15.03.2016 13:13
рейтинг (0)
1108
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове