Известна пятерка главных тем дебатов на праймериз «ЕР»

«Темы дебатов определяются региональным оргкомитетом, но предлагается пять федеральных тем: борьба с коррупцией и расточительством, сбережение нации (образование, здравоохранение и социальная политика), экономическая и промышленная политика, развитие сельского хозяйства и качество повседневной жизни», - рассказала госдеп от Саратовской области и замсекретарь Генсовета партии Ольга Баталина. Ее слова приводит "Интерфакс". Даты, место проведения и темы дебатов окончательно утвердят 25 марта, начнутся они 2 апреля.

Баталина также подчеркнула, что к списку региональные отделения могут добавить дополнительные темы, исходя из специфики субъекта, однако «таких площадок должно быть не больше половины от общего количества тем». Транслироваться дебаты будут на сайте предварительного голосования и местных телеканалах. Длиться они будут не более 1,5-2 часов. На каждой площадке встретятся от двух до шести кандидатов.

Напомним, праймериз «ЕР» будет проходить по всей стране 22 мая, заявления на участие в нем будут приниматься до 15 апреля. Во внутрипартийном голосовании, в частности, примут участие действующие депутаты госдумы Николай Панков и Ольга Баталина. 

02.03.2016 15:19
рейтинг (0)
752
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове